GraceとGCP アプライドテクノロジーズは、インベスター・デイを主催します

メリーランド州コロンビア、2016年1月12日(GLOBE NEWSWIRE)-- W. R. Grace & Co.(NYSE:GRA)は本日、2016年1月26日にニューヨーク市のニューヨーク証券取引所でインベスター・デイを開催することを発表しました。バイサイドの投資家およびセルサイドのアナリストが招待されています。すでに発表されている通り、GraceはConstruction ProductsセグメントとDarex Packaging Technologies事業を分離して、GCP アプライドテクノロジーズ Inc.を組織し、上場する計画です。

インベスター・デイでは、10:00から15:00(東部時間)まで、GraceおよびGCP アプライドテクノロジーズ Inc.の最高幹部チームによるプレゼンテーションも行われます。各社の経営陣が、個別の事業について戦略や業績、成長機会を説明します。

Graceの主な講演者(午前10時〜午後12時ごろ)を例示すれば:

• Fred Festa、会長兼最高経営責任者
  • Hudson La Force、上級副社長兼最高財務責任者

GCP アプライドテクノロジーズの主な講演者(午後1時〜3時ころ)を例示すれば:

• Greg Poling、社長兼最高経営責任者(現Grace最高執行責任者)
  • Dean Freeman、副社長兼最高財務責任者

プレゼンテーションのスライドおよび会議における音声資料は、GraceのWebサイト(http://investor.grace.com)上のインベスター・リレーションズのセクションでライブのWebキャストを通じて提供されます。また、プレゼンテーション資料およびWebキャストは会議後にオンラインで閲覧可能になります。

ニューヨーク証券取引所のセキュリティにより、出席には予約が必要となります。インベスター・デイや出席の予約については、Graceのインベスター・リレーションズまで電子メールinvestor.relations@grace.comまたは電話(410) 531-4590でお問い合わせください。スペースには限りがありますので、2016年1月22日金曜日までにご予約ください。